注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

风暴来袭,反弹或是传说?  

2009-12-11 15:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风暴来袭,反弹或是传说?

[ 2009-12-11 10:08:27 ]
周海涛:地量生存时间有限   反弹不只是个传说
很抱歉呀,早上的电脑出了点问题,迟迟登陆不上,实在是对不起大家,上来一看,早间半个小时好沪市的成交量才100个亿,难道大家都跟我一样,电脑出了问题?当然这只是个笑话,成交量的极具缩小一方面说明市场抛售的情绪基本完结,一方面说明打新股仍冻结了很多资金,反弹不只是个传说,而是很快可以到来的现实,黑暗不久将过去,阳光将再次暖暖的照在我们身上,多些等待,看指数随时可能出现的变化。

[ 2009-12-11 11:19:00 ]
周海涛:在平淡中等待   指数才露尖尖角 
早上的行情一如昨日的平淡,成交量恐怕继续缩小,盘面的变化都不大,个股大跌的没有,大涨的同样很少,很是沉闷,到了周末,想到明日的休息,加上不温不火的股市,颇有点昏昏欲睡的感觉,昨日尾盘才有所激情,今天午后是不是会来点激情呢?有这个可能,今天中石化和银行股的动作值得我们关注,指数下挫的空间不大,只是大家对于这两天的疲态还没有信心上的恢复,不过按照我昨日所说,反弹仍是可以期待的,这个时候挑些好股票准备反弹前的伏击还是不错的,鲁西化工和英力特都小涨一点,也就是继续横着,表现不突出,英力特相对走的略好些,中国武夷最近沉闷了几日,大家都在等机会呀,虽然大盘冲高回落,不过对个股打击都不是太大,平平静静的盘面还在酝酿着下一次的风暴。 

[ 2009-12-11 13:29:23 ]
周海涛:指数仍老实   比的是耐心不是寂寞  
午盘开盘二十分钟仍是有些沉闷,放在夏天的话估计都会睡着,个股的涨跌幅都不大,买的早的朋友可能这两天不过也就是损失了三个点左右,赚钱的朋友可能也是几个点,都不多,指数的蜗牛爬行有点让人提不起精神,现在比的就是耐心,亏损个3个点我们都能正常面对,而基本是横线的股价就看我们是如何操作的,涨停的不多,超过5个点的基本就能金榜题名了,下跌的也不多,超过5个点的寥寥无几,一般投资者我认为总体的仓位还是咱们说的四成就成,现在指数横在空中,虽然我还是挺有信心上去,不过很多朋友还是有怀疑态度,不怪大家,这折腾人的行情,心急点的恨不得自己把股票拉上去。不过控制总体仓位相对较低,就是为了进退有度,如果下来了,还有空间可以补,上去了,还可以选择加仓加入其它股票进去,有的朋友操作喜欢重仓全仓,这个时候还是谨慎点,炒股不是比谁仓位重,而是比谁活得久赚的多,磨蹭的行情还在继续,一个不痛快的股市周末还在继续。 

[ 2009-12-11 14:33:01 ]
周海涛:两点半尾盘重复昨日的股市? 
两点半后是否跟昨日一样,出现尾盘的激情?有点昏昏欲睡的我现在打起了精神,在缩量的回调行情里,最容易出现这样的情况,有的是主力为了最后时间获取更多筹码,有的是拉高股价维持价格水平,不管什么目的,尾盘可能有很多股票尾盘开始拉升,比如三峡新材尾盘突然拉升,中国武夷也有小小的冲击,但这样拉的目的都是为了继续维持价格在一个范围内波动,维持股价,真正的机会在指数冲高中将继续出现。目前的操作策略仍是低吸后好好的等待。 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017