注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

周海涛早盘:为何又大跌?  

2009-12-14 11:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周海涛早盘:为何又大跌?

[ 2009-12-14 8:51:40 ]
周海涛:涛涛不绝话盘前
经过周末的消息洗礼,指数是喜忧参半,忧的是虽然指数上周表现不强,但新股发行表现却开始加速,本周开始有11天审核32家公司上市,还有中国北车的巨额IPO,中国一重的16日过会,市场的资金被迫承受一个接一个的发行,打新股冻结的资金增多,直接导致每日成交量的下降,而基金对于新股的密集发行采取的是减少中小盘股的仓位,不断进行的IPO始终是悬在头上的宝剑,让指数不得安宁;而喜的方面并不是太多,从目前来看,对广西经济区的扶持让广西板块今天表现值得关注,其次中国铁路货运价格上调,平均每吨公里提高7厘,对铁龙物流这样的股票略成利好,总体看市场热点还是集中在局部,但连续缩量后指数将出现两种情况,一种是在IPO解冻资金后迅速反弹,拉出中阳线摆脱四连阴,一种是急速下挫形成破坏性阴线破坏走势,清洗筹码,从目前情况看,第一种出现的概率大一些。 

[ 2009-12-14 9:11:52 ]
周海涛:医药一直资金保持不错   桐君阁有重组预期? 
医药板块一直资金流保持不错,随着医改的到位和医疗保险的逐步健全,医药板块一直受到追捧,而重庆太极集团一个集团就有三家上市公司,这种情况可能不会长期存在,这样一来,以资产最为一般的桐君阁是否会借壳成为了市场的挖掘题材,不论是否卖壳,我看市场都会借机炒作一下。桐君阁放入跟踪名单。

[ 2009-12-14 9:22:45 ]
周海涛:广西板块代表北海港大幅高开   广西概念能否受到认同? 
广西板块中的北海港大幅高开,看样子广西板块受到一定的认同,但能都带动整个板块都发生效应,还不好说,从开盘情况来看,高开的并不多,大家还是相对比较谨慎,毕竟北车的影响还是不小,铁路板块中一些个股也是高开,盘前提示的两个热点倒是被主力看中,看是否继续炒作,就看今天的走势了。

[ 2009-12-14 9:34:14 ]
周海涛:有闻中行1000亿融资增加资本充足率   银行股闻风而逃 
指数的波动让市场上的传闻也是风生水起,一个石子就能引起巨大的波澜,最骇人听闻的是有传中行要融资1000亿增加资本充足率,虽然什么方式和消息的准确性一直没有得到证实,但是早间金融股的走势似乎得到了大家的用脚投票的权利,而金融股的杀跌直接导致了早盘指数的拉低。

[ 2009-12-14 10:31:24 ]
周海涛:逐步回升步履蹒跚   蓄势个股可等待 
李洋兄弟不惧下跌,逆市挖掘潜力股跟大家,颇具英雄本色呀,不过连续五连阴的话,指数的确短期存在反弹机会概率会加大,加上李洋兄弟的实力,值得我期待呀,最近公开点评的个股,天音倒是获利出局了,其他还没太好运气,中国武夷还在盘着,英力特同样如此,鲁西化工就不好看了,只能反弹出局了,成为第一只为获利放弃跟踪品种,不过没法子,纪律还是要严格的,股市中可没有神仙,高手和平民的区别只在于出击获胜的概率更大一些,所以高手能进场胜利但却能面对失败。目前市场不好,大家心态都发生了微妙的变化,但面对胜利和失败都是必须的,桐君阁今日首次进入跟踪,走势虽不突出,但都在顽强抵抗,仍继续跟踪。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017