注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

注意3175缺口的主力动向  

2009-12-24 16:31:18|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意3175缺口的主力动向

 外围市场持续走高给市场提供良好的做多理由,小幅低开之后,先后在钢铁、煤炭,地产的连翻带领下,市场一路震荡上扬,基本以全天的最高点收盘。盘面上,权重股护盘有功,个股百花齐放,大幅度的下跌后出现久违的上涨。

市场遇利好全线上扬,但前几天大幅上涨的通信板块今天有所疲软,酿酒为代表的消费板块以及中小板一族相对活跃,这说明一市场热点在快速轮换。不同的大势之下会有不同的板块站出来表现,这大大地加大操作难度。不过对于业绩较确定的消费板块而言,跌下来又何尝不是机会呢?

之所以能有今天的涨幅,国际环境是一个诱因,要说最大的动力当属市场短期资金供给迎来利好。一方面过剩产业融资大门关闭,765亿元再融资或被叫停,另一方面四股基近期同时发行,两者加一起将为市场提供近千亿的进场资金,极大的缓解了资金压力。不过,叫停融资的背后以及四股发行这多多少少有点政府指导的味道,这也是近期一再所说的融资压力问题一旦有所缓解,市场转暖才有希望。从技术分析的角度来看,反弹之后市场上攻将遇3175点跳空缺口压力,将会展开激烈的争夺。虽然融资的问题有所缓解,但是房地产的利空依然存在,两大警报仍未根本性解除,加之多数大盘股均线系统破坏且遇到5日线压力,上涨仍显得步履维艰。操作上建议控制好仓位,今天没有买进的不建议明天追高。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017