注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

明日就破三千点  

2010-01-26 16:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明日就破三千点


    昨天文章说过,如果熬不过100点震荡,昨天就是出局的好机会。市场再一次向下调整,幅度最高接近100点。市场反弹的机会近了!


    对于今天这样的下跌,两桶油月内调价预期破灭后一手推动的。老大哥打压力连反弹欲十足的银行股在盘中的强劲反弹也被生生按下。虽然最终保住3000点,但保住3000点却是最坏的事情,明日低开或是盘中突然打压已不可避免。


    看下三幅图,第一幅上证指数分时图。尾盘,大盘度跌去92点,破3000点的恐慌气氛到达极点,虽然抛盘放大,但最终在市场合力的推动下,3000点保卫战以成功落下帷幕。这给了一种假象,3000点是个底。作为凶悍的主力一贯的作风,如果能低开于3000点之下将造成恐慌或是盘中快速下跌突破3000点,将市场最后的信心浇灭,然后以长阳大涨来宣告调整结束,这才是最完美的胜利!

明日就破三千点 - 周海涛 - 周海涛
     第二幅图:11.27与12.23的最低点连线画成的平行趋势线,长阴过后已经接近下轨线支撑,区间波段上涨动力强,技术上反弹要求强烈。

明日就破三千点 - 周海涛 - 周海涛
    第三幅图:月底效应图。其实市场从09年下半年以来,一直在遵循一条规则:月底效应。从上图可以看出,每次月底都有一大跌,而月初会鬼使神差般地涨上去。虽然这不是真理,但已被市场多次应验。地上本没有路,走的人多了也就成了路。从时间窗口上看,月底效应将在本周下半周发生,接下来本周的三个交易日随时可能有望上演报复性反弹!!!

明日就破三千点 - 周海涛 - 周海涛

更过精彩评论尽在华讯财经网

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017