注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

地产股再次爆发的可能性  

2010-11-09 17:26:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 昨日尾盘拉升构成诱多之态,大盘今日选择低开,在权重股指引下大盘脉冲式下跌,有色、煤炭虽有过短暂表演但不敌地产、银行回调一度下跌超40点,5日线遇支撑有所反弹,但毕竟波出去的水很难收回,只是个股上涨死死维系市场人气,大盘才出现小幅调整,量能略有委缩,但超30家个股涨停。

地产股今日跌幅较大,这很可能与周四央行公布经济数据有关。从当前市场一致看法来看,CPI10月份破4%的概率比较大,加上近期一系列央行关于货币政策转向的预告及通胀列为明年经济工作内容来看,市场给予的加息预期比较强。

有一个假设是,地产今日回调或者明日继续回调只是为消化周四经济数据公布所导致的加息压力,而一旦数据公布后地产股将再次获得爆发潜力。虽然有这样的可能性,但是从当前地产股的走势及基本面来看,可能性并不大。

龙头地产股如万科、金地、保利、招商下跌幅度较大,从近期走势上来看,大阴下跌小阳反攻疲态尽显,小涨大跌不是好事,大涨小跌才是牛市征兆在,而且最可怕的是地产股在周四前下跌破位的话何来反弹呢?基本面看,地产股的业绩在三季度会达到全年领锋,且有很大可能将会成为今后较长时间的高点,所以,综合两方面来看,地产股此次调整周四选择暴发的概率不大。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017