注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

2011年机会:概念先行 蓝筹压轴  

2010-12-31 16:55:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         对于即将过去的2010,我们有着4、5月份的痛苦,有过6、7月的逆势而为,有过8、9月份的坚持,有过10月3000点疯狂的看空,也有过2750点下方再一次地逆大众而上,总而言之,2010年留给我们太多的东西,一步一步过来,有悲伤有欢笑,有担心吊胆有惊心动魄,回过头来看,幸运之神一直有我身边陪伴大家一路赢到底!

         对于即将到来的2011年,上证大盘2802.08的收盘已经告诉我们一个喜气洋洋但充满变数的岁月又在等待着我们。

        总的来讲,2011年指数会好于2010年的表现,因为地产,因为金融已经跌至无可下跌的地步是原因。对于相关机会而言,年初还是以概念为主,关注像创业板为首的高送转个股、十二五规划开局之年新兴产业(以高科技为主)个股、及3月份两会前夕的农业股的相关机会。

        但是要记住一点的是,虽然今年上证指数下跌幅度超过10%,但是个股的行情却是一片火辣辣,除权重股外几乎全线上涨,最高涨幅接近400%,创出3478新高个股不少,创6124点新高个股也较多,所以,明年再寄希望于这些PE高达上百倍甚至千倍的个股继续大幅上涨的话,恐怕是天方夜谭了。

        明年最安全的赚钱机会在于大蓝筹如金融、地产股的机会,特别要提到的是券商股作为国际板、金融创新的最大受益者,10年业绩好而股价却不咋地,在明年指数反弹的二、三季度券商股将可能作为领头羊的面目出现。

        最后说到近期元旦后的行情,从今天两市表现来看,2800点是个压力位,没有银行与地产的配合一时还较难上去,从楔形整理来看,这一次的反弹行情仍能维持些时间,高度将在2825点附近,至于是直接弹上去还是在2800点下方先休息下再弹上去一切悬念都留在元旦后,但不管怎么样,市场将继续这一轮未完成的反弹!

        最后祝各位朋友们元旦快乐,节后我们一起开启崭新的篇章!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017