注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

地量地价 指数仍有反复  

2010-03-16 17:36:39|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地量地价 指数仍有反复

    市场在接近昨日期低点,权重股半路杀出题材股有所回暖,两方面作用下,市场最终出现小幅上涨。两市个股家数远远多余下跌家数,且涨停板股票也不在少数,市场出现一时的活跃。成交量不仅没有放大反而出现委缩,指数报收2992点,离3000点仍有一步之遥。


    虽然市场在经历两根大阴打击后出现小阳线,但个人对于大盘仍是较为谨慎的。原因很简单:天量天价,那么地量就会有地价出现。


    拿最近一次大级别的反弹来讲,市场在去年9月18日创出地量并且伴随降印花税的特大利好但市场并没有因此就企稳,真正的底部出现在近两个月后的11月初,至此市场才展开了一轮较大力度地上涨。


    而如今,市场同样在2月中旬出现地量随后展开反弹,正所谓地量后必有地价,从这一角度来看,大盘今天的翻红很大可能只是下跌中继,大盘今日的成交量没有明显放大,显示出主力对指数仍不看好。但从市场绝大多数上涨及去年行情启动之初个股走出独产行情来看,在接近底部区域个股都蕴含着较大的操作机会。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017