注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

不破此线上升通道基本确立  

2010-03-26 17:27:40|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不破此线上升通道基本确立

大盘蓝筹股集体舞动,市场除上涨外更重要的是保住红色线不破,这比今天的大盘上涨更具意义。


 从上图可以看出,三根黄色线组成下跌趋势,虽然这一股指仍在这一区域内行走,但是明显与前期下跌走势相比有了鲜明变化:底部不断被抬高,下沿始终落在红色线上方。不过如果想要趋势彻底扭转,下周的走势很关键。


必须满足两点才能证明大盘彻底走出上升通道:第一,不能突破经色线支撑;第二,必段越过最上方的黄色线支撑。综合而言之,就是必段突破由经色线与最上方黄色线组成的三角形整理区域。

 

从时间点上看,四月份股指期货作为导火线,从今天银行股的表现看,从大盘股跌不动甚至部分个股已经走出上升浪来看,突破三角形区域的可能还是比较大。蓝筹股仍是我们安全的建仓品种及第一建仓选择。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017