注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

识破下跌征兆线 做短线高手!   

2010-03-04 16:49:15|  分类: 势态分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

识破下跌征兆线 做短线高手!

执业证券分析师周海涛

       新能源、农业股昙花一现,走向疯狂的区域板块早已无心恋战,热点转换失败,蓝筹不护盘,也许等等之类的解释都似乎合情合理,但多属于马后炮,这样的分析是不能让我们免于今天的暴跌。话说回来,作为资本市场上的玩家,不可能百分百赚钱盈利,但至少需要一套让自己赚得多亏得少的属于自己的投资系统,好让自己在高位注意风险低位寻找机会,只有这样的操作才能最终让玩家成为市场上的赢家。


       对于今天的暴跌市场上肯定会找一大堆理由,其实在我看来,这根本不值一提,首先它不能为我们带来盈利规避风险;其次,它只是充当没有市场投资经验的经济学家与所谓的专业分析人士的说词。 对于今天在的暴跌不是来得早了,而是在新能源与农业股的推动下,下跌来得有点迟,也正是因为新能源股和农业股推动大盘昨日出现上涨才导致今天的跌幅有这么大,为什么会出现下跌呢,一条线也许能说明一切。对于这个图形已经连续在笔者的文章中谈过三次,如果已经帮助朋友们规避了今天的风险本要甚莫欣慰。

 

      这条线的形成是以3127.5点(11月13最低点)与3080点再加(11月27日最低点)及2月3日最低点2890点边线为底边线,然后以此线划平行线过09年末三个高点形成。


      要说大盘后势如何,短期调整已不可避免,而这个点位会到哪企稳,首先需要关注下方3005点支撑,目前看来冲击3005点是大概率事件,稍微宽松来讲,3000点近期一定不能失守,否则下探2900点不可避免。

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017