注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

绝地反击,大盘准备好了吗?  

2010-04-08 17:31:45|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绝地反击,大盘准备好了吗?


    虽然上涨家数与前一日没有明显减小,但今天的中阴线除了引起市场的担心外也的确需我们提高警觉。


    中小板个股上涨冲动减弱不小,其中东方跌停更是在连续上涨后收盘封死在跌停板上,与其说是对概念炒作泼了一飘冷水,还不如说是理性地回归,中小板的炒作可能将就此告一段落。
    

    市场最大的消息可能是农行将上市,前期中小板发个不停中小板就涨个不停,而市场顶住资金压力成功踏上3100点,再遇农行上市,这绝非偶然,与去3000点之上发行新股有异曲同工之妙。但是摆在目前市场的任务就是奋起反击。

 

   绝地反击,大盘准备好了吗? - 周海涛 - 周海涛

    昨日提到“夹板”,即图中的黄色线与上方红色线区域,今日市场跌破夹板下限形态上看不是件好事,接下来的事情就是将红线踩在脚下,继续保持强势,这很重要。时间上看,大概需要2—3个交易日,如届时不能修复红线,有触及下方3072点及下方红色线的可能性,从走势上看,3072点跌破的可能性很小。


    指数在夹板中,行业也处在转换的夹角,东方财富跌停,农行上市,天平在向大盘股更可能是银行股倾斜,这一点值得注意。

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017