注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

地产将使市场底部逐级明朗!  

2010-05-27 17:21:02|  分类: 收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地产将使市场底部逐级明朗

        市场症状:打肿脸充胖子

        早盘股指低开探底相当迅速,一度跌幅1.5%左右,算的上相当猛烈了。多数人认为市场不行的时候,结果就是这么神奇,沪综指早盘最低点2583.55,上周五最高点2584.45,沪指在触碰2583点后就开始一路回升,,深成指早盘最低点10199.11,上周五最高点10209.24,同样是补了缺口后只下行了10点就开始反弹,最强的沪深300指数竟然是没有补完缺口就往上走了。

        国家税务总局26日发布《关于土地增值税清算有关问题的通知》,明确土地增值税清算过程中若干计税问题。对于地产板块形成利空压力,万科等地产权重股早盘刷出了近几天行情新低,调整气氛非常浓厚,受此影响,大盘一度下跌40点。如果说前期政策上的松动导致了地产股的大爆发,那末本次的调控措施出台,实际上也显示出国家对于地产的调控的坚强决心,地产股略微低开就大幅反弹的走势,诱多味道较重。

地产将使市场底部逐级明朗! - 周海涛 - 周海涛

         从60分钟图上,可以很明显的看出,市场正处在一个M头状态中,按照顶位2660,颈线2600点计算,市场往下探2540点低位可能性大。今日带领市场反弹的大盘蓝筹股中的中国人寿和中国平安,从周线图上来看,并未出现明显的企稳信号,反而对于当前低位有进一步确认要求。

        对症下药:针对手中个股,连续放量需出局待低吸;在市场恐慌情绪有所缓解情况下,关注低位明显止跌的蓝筹个股。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017