注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

失血过重 股指期望何在?  

2010-06-29 17:11:03|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        送走震荡整理,换来的却是大幅下跌;这究竟是新一轮下跌的开始还是只是吓吓投资者而已?

 今日A股再次深陷黑色星期二,大盘早盘疲弱,午后迅速放量下挫。盘中各板块尽墨,银行、地产失去前几日主心骨作用,加入到做空队伍中来,除去st个股外,近80只个股跌停。沪综指跌108点,报收2427.05点,创14个月新低。

 为什么下跌,会有很多种理由,也会有很多文章,此刻投资者关心的问题应该已不是盘中问为什么会跌,而是市场还会不会跌?

 对于后市如何走,在此单独从技术分析角度做出判断。

失血过重 股指期望何在? - 周海涛 - 周海涛

 从上证指数的走势来看,今天的大跌刚好让周K线触及下轨线支撑,期待2450点一带的反弹,但当前来看的话,反弹会以何种方式进行,其力度会有多大,真不太好说。趋势是走出来的,我们要做的是在什么样的趋势下就做什么样的投资决策。

如果市场在此位置附近不能很快有效收盘在下方趋势上方,那么市场将受趋势线下轨压制,这样的话,市场就会显得比较悲哀。要想阻止此种情形发生,必须密切关注几个方面:1、欧元区的债务危机有没有恶化;2、经济能不能找到新引擎;3、地产调控对银行坏账影响程度几何。

今天的大阴下跌,要肯定的是市场气氛很恐慌,短期弱势格局明显,但不能因为这样就不向上反攻,否则,收不上下轨线,需提防继续调整风险。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017