注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

后市主旋律由谁来决定?  

2010-06-04 17:20:25|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后市主旋律由谁来决定?

    今日两市再次低开,早盘以弱势震荡为主。两点后,万科、大龙等地产板块纷纷发力,权重股也开始发威,大盘顺势翻红。截至收盘,上证指数报2553.59,涨0.94,涨幅为0.04%;深圳成指报10187.20,涨69.16,涨幅为0.68%。板块方面,券商信托、酿酒行业、电子信息居于涨幅榜前列;钢铁、航天航空、银行跌幅居前。
    量能达到这一轮持续下跌的最低值,抛售意愿不强但进攻欲望也不足,市场在等待。   
按照国家统计局的计划安排,5月份宏观经济数据将于6月11日公布。接受《证券日报》记者采访的专家普遍认为,5月CPI同比增幅虽然会较4月继续上升,但涨幅不会超过3%,通胀压力不会太大。但是对于政府将采取何种策略,会不会加息,谁也拿不准,所以市场在此选择等待,这是最明智的走法。
    盘中,地产股发起一像样的进攻,但这更多的是技术上反攻,从领涨股金地集团的周线图来看,股价仍处在楔形走势中的中后段,面临较大的回落空间,加大了后市的不确定性。不管如何,地产调控应该是动了真格,地产发生估值分歧在所难免,且调控预期下资金是不敢大胆挑战的,只要政策调控在,不管跌了多少,也别去碰,谁愿意给自己家装一个不定时炸弹呢?
    对于后市而言,前期低位2481点有下探确认要求,而且此点位产生反弹要求也同时存在。按照目前点位来算,离低位也只有50点左右,回落空间较为有限,个股机会会表现出来,可以好好把握一下本次即将涌现的个股机会。
 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017