注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

跌市中的不可忽视的力量!  

2010-06-07 16:48:30|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很明显,深圳明显强于上海,原因就在于银行和地产股大多数在上海市场。匈牙利可能成为又一个经济出问题的欧洲国家,债务危机进一步漫延,隔夜美股大跌300余点,全球金融系统仍摇摇欲坠。而且同时农行低价上市直接拉低整个金融股的估值中枢,招商银行今天刷出本轮调整新低。在两大权重板块下跌影响下,指数很受伤,但个股却笑靥如花。沪指虽下跌41点,但涨停个股居然达到惊人的26家。

  盘面上看,次新股、软件股,医药股表现最为抢眼。能顶住市场上涨,一方面主力机构控盘明显,另一方面弱市市场中这样的上涨最能够使其所在板块维持较强热度,为进一步上行提供动力和人气。

  消息上,6月3日,国税总局公布《关于加强土地增值税征管工作的通知》,对土地增值税预征率设定了下限。这是五月以来,国税总局的第三条跟土地增值税有关的通知。同时,自4月16日房产新政以来的50日里,证监会对地产公司的融资政策也在日益收紧。不要说IPO和再融资,连并不涉及现金的借壳上市,也实质上被叫停。正在重组进程的上市公司和参与项目的券商人士,皆感觉到这一次政策的凌厉——重组已经过会的拿不到批文,重组尚在申请的如石沉大海没有回音。

  新华网北京6月4日电(记者张晓松、杜宇)住房和城乡建设部、中国人民银行、中国银行[3.64 -1.62%]业监督管理委员会发出通知,对商业性个人住房贷款中第二套住房认定标准进行了规范。这是记者4日从住房和城乡建设部了解到的。通知规定,商业性个人住房贷款中居民家庭住房套数,应依据拟购房家庭(包括借款人、配偶及未成年子女)成员名下实际拥有的成套住房数量进行认定。

  房地产政策并未现明显松动,地产股有可能出现超跌反弹,但没必要抱着赌一把的心态去搏一下,投资最大的风险就是不确定性,显然地产就属于这一列。另,市场等待5月份经济数据即将出炉,大盘股将谨慎迎接市场加息还是不加息。

  虽然市场仍有调整要求,但短期来讲并悲观。从去年3478点市场开始调整至今,处于下降通道之中,指数上看,目前已至下降趋势线下轨,2470点附近支撑较强,此处发生短期指数反弹应是大概率事件。指数不悲观了,将会更加刺激次新股、科技股、医药股表现,可以说,下跌市中的交易性机会开始显现。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017