注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

美股巨幅下跌 周一应对策略  

2010-07-18 15:32:06|  分类: 预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国股市周五大幅下挫,因美国银行、花旗集团和通用电气第二财政季度收入均弱于预期,而消费者信心指数下降又令市场人士倍感失望。道琼斯工业股票平均价格指数收盘跌261.41点,至10097.90点,跌幅2.52%,为本月以来最大单日跌幅。本周,道琼斯指数累计下跌0.98%,为过去四周内第三周下跌。本月截至目前,道琼斯指数仍累计上涨3.31%,今年截至目前,该指数累计下跌3.17%。

         刚从欧洲主权债务危机中缓过神来,且前几日美股还因业绩预增出现过上涨,这样的消息对于市场来讲,确实相当令人纠结,一前一后的自相矛盾更加令市场对经济前景感到担忧与无所适从。

         除了来自美股方面的消息外,A股市场上的消息也是利空味道十足。

        1、国土部在屡出新政矫正土地市场的同时,这一次又选择和银监会联手。目前,银监会已要求各银行将上述全国1436宗闲置土地项目的信贷情况,在7月15日前上报;而国土部则要求“将对这些闲置土地进行集中整治,80%的土地面临收回”。

         2、大连市大连新港附近中石油的一条输油管道发生爆炸起火。到当晚23时30分记者发稿时,火势得到初步控制。

        中石油与地产板块的利空消息,将给市场带来巨大压力,市场低开已在所难免,那么低开是加仓还是逃命,不一样的选择会导致不一样的后果,地狱与天堂仅在一步之遥! 

        不管什么样的消息,只要不是突发消息,就不会改变市场本来的运行轨迹。美股也不足以影响A股走势,所以,大盘在低开后对于仓位较轻的人而言会迎来一次做T的机会,对于仓位较重的人来说,可以等反弹不必盲于斩仓。 

         因为市场的运行轨迹没走完,低开后会反弹。从市场运行轨迹来讲,60分钟图上走的是M头,2389的反弹更加印证了这一观点。从M头反弹看,高度可以从2389算起往上走60点才会迎来第一次调整,也就是2440点才会迎来调整。

   

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017