注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

主力居心叵测 摩拳擦掌套白狼  

2010-07-19 17:14:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       A股今日双双低开,沪市低开约30多点,不过低开后,股指承接上周五的反弹趋势,逐步走高,煤炭、银行、房地产等权重成为支撑股指走高的关键因素,对大盘上冲贡献最大。午市后A股市场进一步拓展弹升空间,从盘面来看,多头资金做多主线相对清晰,主要是针对强周期性个股的定位重新估值,比如说早盘的煤炭股,午市后的钢铁股、券商股、地产股,如此就使得近期盘面出现一个显著的特征,那就是深证成指、上证指数、沪深300指数的涨幅明显高于创业板、中小板指。

        美股周五的大幅下挫成了A股本身M头支撑位反弹轨迹的一个小插曲,导致了今天市场低开,但插曲就是插曲,无法改变市场大的运行趋势。现在大的趋势就是M头2380点区域的反弹,如果按测算的话反弹点位在2440点区域时应会有小调整,但市场今日在此轻松跃过大举上涨至2380点,直逼2500点整数关口。

       福兮祸之所倚,祸兮福之所伏。金融,地产,煤炭,钢铁大涨本是件正常的事,但关键是其选错了时机。消息面上看,除了利空基本上没有利好,此时选择发动行情的时机要么居心叵测要么就是今晚将有什么重大利好要公布,但从目前的经济政策来看,地产从紧不会改变,经济刺激政策出台也微乎其微,政策真空期之下,股市由于本身所积聚的反弹欲望带领市场今日大幅度上涨。美股下跌A股大涨,这是主力在刻意地做给别人看,给人一种好像A股已经摆脱美股大跌影响的感觉,也给人好像中国经济能摆脱美国等国家独立复苏的感觉,但这是不现实的,所以这样的上涨,分明就是主力在诱多。只有美好的假象才能让人上钩,只有营造出一片欢腾之景外围资金才会进来,然后主力将其套住等待被逼割肉,行情总是这样一次次反复出现。

        从下午盘面来看,市场显然没有够多的资金来响应市场上涨,上涨步伐一度显得相当犹豫,所以明日分化在所难免,走势上,各大权重板块似乎都已遭到阻力位压制,大盘也面临2500点整数关口压力,权重股谁能再一次站出来显得相当关键,不过,再怎么挣扎,调整的要求正越来越强,此时出手就是伸出脑袋让别人套。

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017