注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

空军一号集体误判还是另有玄机?  

2010-07-21 16:05:56|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在第二个50点大涨之时,空军一号选择做空市场,虽有几度市场小幅翻绿,但银行、钢铁、电力股的相继夹击,一次次小幅翻绿等来的却是市场大幅且快速地上扬,空方完败给了多头。

         也许,事情没有想像中的那么简单。连续几日上扬后,市场上涨的势气有所修复,如果选择在别人如日中天的时候去抵抗显然不是那么明智,如果此时开始悄悄进行包围,等到大包围圈形成,而对方也精疲力尽之时,才是较好的空方出手机会。

        不排除空方采取了这种做战方式。所以今日机构对后市的判断尤其重要,当然,这里所指的机构是指期指市场的空单与买单,而非其它主力。如果今日市场空方选择继续加仓,或是没有将空仓平掉,那么这一切就会真的没有表面看起来那么简单。在上涨动力逐渐减弱时空方一定会全面反扑;相反,如果此时空方在今天选择平仓,那么等待市场的将会是大涨,这个涨幅可能不是100点这么简单。

         从空军一号过去的作风与判断能力来看,我倾向于第一种。且从盘面上看,前几日上涨较佳的板块如有色、煤炭、地产,在今日都选择回落,电力股出来承接人气。显然多头力量并不强,甚至可以说开始走向下坡路,那么如此一来,空方将随时可能发动大规模袭击。

        话说回来,这一切都只是在分析,在猜测,而真正结果如何,要等到今天期指交易完毕后看多空单变化才好做出较正确判断。如果是第一种情况,那么就减仓吧,降至最低;如果是第二种,那也没什么好说的了,只要市场在盘中敢回调,那么就有理由大幅跑步入市。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017