注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

撇开舆论谈光大上市  

2010-08-17 17:08:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        热点很多,传媒、新能源、消费等等,也很乱,乱得让人毫无头绪,热点来得突然,来得让人防不胜防。而全天最大的遗憾是超级病毒概念的一部分医药股冲高回落,全天鲜有表现。今天如果忍受了调整,那么明天就别放弃,超级病毒不会仅仅是这样一个行情就把主力机构给打发了。

        今天不说它们,说下光大银行。首先记住结论,光大将点燃银行股照亮整个大盘,同时地产光芒将被掩盖不复存在。

        光大虽然同样采取绿鞋机制,但是不是第一个穿鞋的银行股,农行是第一家。从农行脱鞋后的表现来看,没有破发而且还有特在神秘资金护盘迹象,就已经向市场在宣告:穿鞋的价格就是机构认可的价格,这个价格是有持有价值的。市场无所谓破发的担忧,即便有,那也不过是机构杜撰起来欺骗投资者的借口。

        再者,从光大发行情况来看,其是以上限价发行的,且因为机构的高度追捧其网上中签率创下了今年以来大盘股发行的最低中签率。这样的发行场面需要穿鞋吗?穿鞋只不是一个摆设,是主力故意给市场设的一个局,让大多数人去为农行,为光大,为银行股担忧,而真正达到暗渡陈仓的目的。在地产股反弹接近尾声之际,这样的一个阴谋即将大白于天下。但就是很多人不会相信,就像8月的大阴线后海涛认为小调小买大调大买在当时不被人看好一样,我相信到现在为止市场已经给了投资者教训,还给了我一个清白。不为别的,只说出心中真相道出市场本质。即使被人嘲笑是疯子,即使被人认为连阻力都看不清楚,但我就是我,不会去做口舌之争,让市场去证明一切吧!我就是我,一个有着自己分析系统与敬业的市场人士。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017