注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

明日支撑区域仍有低吸机会!  

2010-08-30 17:07:07|  分类: 后市展望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周五文章《反攻的征兆:利好积累》中曾如是提到:而当前,市场就是利空效果减弱利好在不断累积,这就是一人市场即将转入强势的最为明显的特征,只是在市场恐慌气息的笼罩下,多数人看不到利好的效果而对利空非常担忧。

大盘就在那样的担忧中展开了强势反弹,一路向北,个股是越涨越多,越涨越冲向涨停,直至最后越涨越涨不停,收盘时,大盘上涨42点报收在2652点,两市非ST个股有31家封在涨停板上,两市形成普涨格局。

 盘面显示,医药、农业、有色在沉默中再一次选择爆发,其实这一直是八月份的一个现象:小调小买、大调大买!对于强势的个股,8月份足足疯了一个月,回过头去看一下,大多数人会有想撞墙的感觉,担心中错过了7月和8月份轻松赚大钱的机会,当然前提是要够精明,而不是市场上大多数人一样畏手畏脚,对趋势看不懂,将利空放大无限倍,整天只会拿经济说事,而不注重市场本身的变化。想一想,连诺贝尔奖得主都看不明白的经济走向一些小丑们又算哪根葱呢?!!!

 大盘今日成功收复多条均线,并不代表市场明天仍会高哥猛进,相反,明天是大盘巩固其胜利果实的一天。从分时图上显示,大盘最后一个小时出现小幅调整,代表尾盘有资金离场,只不过在买盘的涌入下成功将其调整幅度弥补,但其对大盘走势的影响是较大的,明日大盘即将展天2630-2640点区域的保卫战,从大盘的箱体运行格局来看,2580-2680的箱体震荡是有效的,大盘今日的阳线确立了其反攻2680点的步伐,所以明日的保卫战是个巩固过程,支撑区域内仍可低吸。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017