注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

孤胆英雄非地产股莫属  

2010-09-13 16:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早间11:11分地产股启动,卧龙地产冲向涨停,大龙地产也板了,招商大涨4个点,万科大涨2个点,地产股让空头闻到了血腥让多头欢欣鼓舞。正如11:11分在这个光棍节相关的时间点里发动行情一样,没有银行等权重股的配合,地产股注定是孤独的。面对上方压力,面对2700点压力,龙头地产遇压回落,2700点仍如魔咒一般控制着整个市场。

        虽然地产股今天表现不错,但就阶段而言地产股迎不来春天,今天走的线路只是技术性反弹。

        首先,地产流动性趋紧。为避免全球信贷危机的重演,世界各地的银行业监管者周日就有关全球大型银行的新规则达成了一项协议——《巴塞尔协议III》(Basel III),此协议将迫使各国银行提高资本储备。与地产息息相关的银行现在已是泥菩萨过江自身难保,没有闲情逸致与地产套近乎,且对于银行放贷地产冲动监管在进一步加强,地产面临流动性从紧情况下,其明天并不像某些人士所预计的那样乐观。

        其次,地产资金成本提高预期强打压地产业绩。8月份CPI创22个月新高,虽然对于是否加息尚未有结论,但是对于通胀压力担忧已经越来越敏感,强加息预期直接提高了地产借贷资金成本,房地产行业环境变得不再乐观。

        再次,从市场今天的表现来看,一线地产冲高回落没有改变其调整趋势,趋势一旦形成在没有外力刺激的情况下较难改变其运行轨迹。二线地产由于前期一直滞胀存在强补涨要求带动一线地产股走高。所以,地产今天的上涨只是因补涨而引起的,技术上的反弹并没有改变其向下的趋势。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017