注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

游资耗尽最后一个利好!  

2010-09-02 17:08:37|  分类: 后市展望 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 进两月又四天的平深恋终于等来开花结果的这一天,当两人高兴步入婚姻殿堂之后却发现自己忙碌一场只是为他人作嫁衣裳。平安高开高走涨幅5个点,深发展高开低走涨幅4个点,一根大阴线加大后市调整气氛。借助平安和深发展的东风,个股纷纷羽化登仙,两市涨停家数达到50家。

停牌47个交易日后,中国平安和深发展昨晚双双发布9月2日起复牌的公告,平安银行与深发展的重组预案同时出炉。两公司昨晚发布“重大资产购买暨关联交易预案”称,中国平安拟以其持有的平安银行90.75%的股份以及现金足额认购深发展非公开发行的股份,深发展新发行股份的价格为每股17.75元(深发展董事会批准《股份认购协议》项下股份发行的董事会决议公告日前20个交易日深发展股票交易均价),中国平安认购深发展的股份数量约为16.39亿股,本次交易总对价为291亿元。

就这样,对于权重股的最大利好也是短期内可以见到的最后一个利好已经被游资耗费完毕,大盘此时展开调整的要求相当强,特别是前期一些强势个股。50家个股涨停,乱得没有头绪可言,乱得没有踪迹可寻,大盘明日冲高后将迎来一次幅度不小的调整,惟其有此才能洗刷中小板个股给市场带来的泡沫和风险。记住,这次调整是洗刷泡沫让市场变得更健康,也记住,越是下跌的时候越要动起来,寻找抗跌股发现市场新的热点和新的动力源。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017