注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

行情续集该怎么写最好?  

2010-09-08 17:14:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        美国总统贝拉克·奥巴马6日宣布一项6年计划,向公路、铁路、机场跑道等基础设施投资至少500亿美元,目的是重启恢复缓慢的经济,创造更多就业机会。奥巴马还呼吁创建一家永久性基础设施建设银行,集中管理和开发全国以及地区性的基础设施建设工程。此外,奥巴马定于当地时间8日宣布一项总额2000亿美元的企业减税提议,以期为企业节省购置生产设备和厂房的资金。

        美又掀经济刺激计划,但别指望这一次会像08年底09年初的措施一样对大盘形成强推升力。其实,美股已经给出了答案。

        美国股市周二收盘下跌,美国运通、摩根大通和美国银行等金融股领跌,道琼斯工业股票平均价格指数下挫107.24点,至10340.69点,跌幅1.03%,结束了连续四个交易日的升势。纳斯达克综合指数下跌24.86点,至2208.89点,跌幅1.11%。标准普尔500指数下跌12.67点,至1091.84点,跌幅1.15%;该指数中的所有分类指数都走低,金融分类指数的百分比跌幅最大。

        试想想,美股本土的经济刺激计划方案都不能刺激美股上升反而出现大幅下挫走势,还能指望其方案构成A股上涨的动力吗?更何况,A股所面临的经济政策有可能从紧。近期传闻银监会正讨论银行拨备率提至2.5%,此方案将严重影响银行放贷和盈利能力,同时也传闻新一轮楼市调控可能月底出台。再者还有8月份将创年内新高的CPI压力,经济形势并不乐观。

        再看看近期市场交易情况,一批个股已经疯了,都在讲故事都在等待别人接最后一棒,投资场充满着投机的味道,个股短时间内大幅上涨后其风险已经相当高,不要相信什么结构性机会,在整体环境不好之时 ,在故事再也编不下去或编故事的人不写续集时,一切将重新回到起点。无论多么缺钱,此时也别指望股票市场会对你有帮助!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017