注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

30日线与年线趋同打破“王牌”假象  

2011-01-13 15:36:16|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从隔夜的消息面来看,媒体开始大张旗鼓宣扬在明眼人看来不是利好的利好,因此大盘也就没有出现多大的表现,开盘时的美好期待全让大盘的现实走势击碎。

         之所以如此是因为市场不缺利好,缺得是实质性的利好,一些刺激规划早在10年已经炒臭了,被嚼了又嚼,没什么味道。市场现在缺的是能够化解高估值的利好,从目前的国内国外环境来看,化解高估值的途径只有两种,一是全球经济由不均衡复苏走向全面复苏,暂时还很难办到;第二种是通过下跌的方式来实现,这是一种痛苦的方式但是是市场正在进行的方式,也是最有效的方式。

         30日线与年线已经趋同,随时有可能向下死叉年线打压大盘。指数咄咄逼人,近期在盘中下跌时总留有一丝力气翻红,制造市场还有很多张王牌的假象,不进场吧难受,进场吧被套也很难受,行情是考验人的,只要经得起重重考验的人方能到达彼岸取得真金,唐僧可是经历了9981难才修成正果的啊。越是快到头的行情越是诱惑多多,越是高位不前进的行情越是须谨慎,彩虹总在风雨后。

        大盘目前的走势可以与大盘在10年6月份的震荡行情相类比。一直横盘整理没有起色,甚至盘中权重股异动带动指数向上多多少少给了市场一些遐想的空间,要知道高位久攻不下必自破,越是在高位待得时间长主力出货就越充分,将来打压大盘的力度就会更不留情更凶悍。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017