注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

后半周大盘将反弹  

2011-01-25 16:09:14|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       任何一件事情都会有它的目的,谁会为一个没有理由没有目的的事情而忙碌呢?大盘重复昨日的故事,不跌指数跌个股,最主要的是这些个股还是以中小市值的创业板与中小板为主,这就值得思考了。

 

        今日小幅下行的行情在预料之中,这样的下午同时也是我们的一次建仓机会,在昨日的文章《明日下跌再遇建仓机会》中讲过:“不过,要清醒的是,大盘再往下20个点左右的空间的就到达了楔形下轨支撑处,作为大盘一直所处的大趋势运行图而言,此处的支撑还是比较强的,不会轻易告破,所以,伴随着明日向下探求下轨支撑后,一个好的建仓机会其实也就开始了。”

 

         高送转行情有迟迟没有出现,现在中小市值个股又跌成这样,加上各大报纸媒体大肆宣传高送转行情降至冰点,放大了市场担心与绝望,两日大跌市场已经相当恐慌了,这么多跌停的个股是主力制造恐慌是给中小投资者看的。在人们以为高送转不会到来时,我们可不能随大流啊,相信高送转一定会到来,而且很快就会出现……

 

        从技术形态上看,主力做盘显得小心翼翼,在楔形下轨支撑2670点处成交量开始委缩得比较厉害,指数有了一丝丝不愿下跌的味道,大盘每一次运行至楔形下轨支撑处都有着极强的不愿下跌信号都有较大的反弹意愿,说明大盘的形态未走坏。周一调整效应大盘向下,周二大盘是为周一未完成的调整任务继续探底,按照前几周的走势推测,大盘后半周的反弹行情是可以出现的。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017