注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

大盘的强势地带在何处?  

2011-01-26 15:27:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利空是做给不懂市场的人的看的,如果面对众人所担心的加息利空市场不跌反涨的话,还有什么话能来证明主力不是在戏耍投资者呢?利用个股跌停,然后再借助于媒体放风流动性相当紧甚至加息好像都只是明天的事情一样。但可惜的是,对于在市场浸淫多年的老手来讲,主力的把戏根本就是小儿科。

 

昨日博文《后半周,大盘将反弹》中如是讲:“从技术形态上看,主力做盘显得小心翼翼,在楔形下轨支撑2670点处成交量开始委缩得比较厉害,指数有了一丝丝不愿下跌的味道,大盘每一次运行至楔形下轨支撑处都有着极强的不愿下跌信号都有较大的反弹意愿,说明大盘的形态未走坏。周一调整效应大盘向下,周二大盘是为周一未完成的调整任务继续探底,按照前几周的走势推测,大盘后半周的反弹行情是可以出现的。”

 

奇迹总与我相伴,对于1月份大盘的预测达到了神也很难做的100%的命中率,但越是这样我越要求自己小心,因为一旦出现大错误,给投资者带来的将是相当大的影响,可能也正是这样的一种鞭策才能让我一丝不苟地进步。

 

大盘今日终结两连阴走势以小阳线报收,突破2700点整数关口,并且收在昨日阴线至高点上方,这就是强势,也是大盘自上周以来第一次出现重心上移的走势,节前的行情主力还是长了眼神在做的,只有欢欢喜喜过大年才最能体现和谐嘛!!!既然主力觉悟已经这么高,有什么理由不看好节前的市场呢?关注次新股、高端机械制造板块的相关机会。

    

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017