注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

释放资金出笼的爆破点  

2011-01-05 16:48:44|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         抓住几个点涨幅的股票固然值得欣喜,但不要忘了一旦到了功成身退之时不要眷恋。主如果连一般人都能看出下跌,那是主力操盘的失败,如果连一般人都不能诱惑进场,那更是主力操盘的失败,从后往前翻,几乎每一次都是主力抛点小蛋糕屑末一群人帮着站在那高高的山岗上。

         盘面也只是涨幅榜第一页还有点看头,往后翻都没有可圈点之处。如果连一点点小小的上涨都能让你把尾巴翘到天上的话,还是天真的离开这个地方为好,免得为接下来的被套伤神,问问自己,是不是每一次在得意忘形之际都大意失荆州。朋友们,这个市场不是很好混,但也不是很难混,前提是平常心。除非你离开这个市场,否则都是一场没完没了的战争,中途如果连几场小胜都没有的话,恐怕是早已经离开这个是非之地。所以,一场小胜没什么好高兴的,笑到最后才笑得最甜,平常心只是通向成功的第一步,如果还没有修成平常心,得抓紧时间了。

        看过今天的盘面,只有一个感觉。不知道什么该涨,但什么都在涨;不知道什么会涨,但一直都在涨;明知道不想进场,却在上涨的诱惑下胆子变得越来越大了……由谨慎变得激进,进而到贪婪至忘乎所以,这就是530的真实写照。大盘也进入到了这样的一个病态,不知道买什么,但什么都在涨,不想买但个股还在涨,不买怎么办……套牢就是这么一个过程。当前的行情不似530,却甚似530。色字头上一把刀,套字头上一个忍,百忍方成钢,不到2700点附近不建仓。

   

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017