注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

揭露主力迷惑场外资金的幌子  

2011-01-06 16:45:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  无聊的行情,让我们无聊的又过了一天。平安大跌,地产继续救驾,一个将指数往下推一个将指数向上托,一砸一托之间个股来回晃悠,没有热点没有主线,看似简单的走势却为后势埋下了大调的伏笔。

平安重挫表现上看起来是一则融资传闻影响,但细细想想11月管理层辟谣高盛操纵股价导致下跌,而后呢,2900见到了2721点,与此同时,期货交易所谴责小摩大肆吃进铜期货导致铜价上涨,而后呢,铜价突破07高点一路上升,两次辟谣,市场没有改变原有方向反而更加肆无忌惮,仔细想来,高盛、小摩都成了替罪羔羊,而这一次,主力故伎重施,平安真的是融资传闻所致,不是主力有心做局打压大盘吗?

地产股连续两次护盘,市场开始蠢蠢欲动想进场抢地产股了,如果投资真有这般简单,估计巴菲特就无人能知了。地产股开门集体井喷,主力进场明显,但没想到年后开局大盘继续井喷将本已安排好的很好的出货路线打破,不得已拉高出货,而越是拉高放量的天数多越代表着主力这一次出货相得干净,也就预示着将来的领跌市场走向2700点的品种非它莫属。

眼前的个股还有些活蹦乱跳,这是狗急跳墙的本能反应,是主力用来迷惑场外资金的幌子,连平安都破位,大盘能体有完肤吗?准备好资金,2700点来一次惊天大抄底。

  评论这张
 
阅读(1404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017