注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

明天多空决斗看两个板块  

2011-11-03 16:30:39|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力心太狠,投资者心太急。前两天踏空后资金在今天不计代价不看位置地冲了进去,而本想等回落再进场的投资者怎么等也没有等来主力的回心转意,而是恶狠狠地将筹码拉高让投资者买在高位,而大资金完成了第一次漂亮的波段操作。

 此种手法确实比较狠,但也有主力资金的难处。恶了大半年了,等的就是机会,一旦机会来临,就不放过任何哪怕一个百分点的涨幅。午评其实已经很清楚地讲过:“看来,主力资金是不打算给任何踏空者补仓的机会,经历昨日大涨今日并没有进行消化,而是一路继续高走向我们预计的2550点目标位前进。盘面再次普涨,个股也继续疯狂。不过今日盘面与昨日的略微区别,透露了短期已到规避风险之时。”

 盘面上近期最强势的文化传媒板块午盘完成了生死时速转变,由下跌到涨停再由涨停到翻绿,资金这么一倒腾之后筹码松动比较明显,短线先观察再择机入场。盘面上电子信息产业因减免税而连续豪涨两天,部分个股连续两个涨停板。因为政府减税是一种比较大力度的刺激措施,预计明天仍将会有不错表现,重点仍在软件行业。

除了软件行业外,在昨日文章中提到过的板块轮动上面明天上涨大旗可能还有另一个归属-新能源。本月第一个交易日,新能源个股大幅度上涨并有不少个股涨停,当天盘后资金监测显示,机构频繁出没在部分个股,而近两天全是传媒、环保与信息产业出动,新能源指数在高位不理会大盘而窄幅横盘,主力还控着盘。随着明日指数回抽2500点还有一波上冲潮,那就是新能源的天下了。


  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017