注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

下周将先扬后抑  

2011-11-04 16:21:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两市股指受欧美股市反弹刺激,大幅跳空高开,有色、煤炭等权重板块带动大盘强势上扬,由于前期强势题材如传媒、环保等的调整,股指冲高回落。午后中石化等指标股走强,股指受此带动翻身向上,午后大盘出现高位跳水,但临近尾盘中石化放量反攻,大盘。两市个股涨多跌少,做多人气充沛。

        2307点来的反弹以及本周来的连续上攻行情,让我们看到了一个被逼急了的主力是何等的疯狂,一路攻上来没有让多少有低处进场的机会,而是咄咄逼人使投资者全部买在高位。一路向北的逼空行情使得主力达到了第一阶段做多提振市场信心的目的。

        文化传媒板块、软件板连续疯涨终于光荣倒下,市场在积极寻找热点品种跟上,比如农业,尾盘食品为代表的消费行业也有所动作。加上权重板块的做多热情,市场尾盘迅速收复上午失地形态上阳线十字星报收。

       下周大盘可能呈现一个先扬后抑的动作。前半周上涨的动力来源于欧债利好出台,因为希腊放弃公投,周五晚欧洲市场应该是上扬的。本身A股周五尾盘也是拉升,资金在上半周顺势做多也合情合理。

        后抑?因为考虑到短期反弹幅度过多,再者从时间上看下周结束后将进入经济数据公布时间窗。诸多现象表明CPI下降趋势明显,货币政策微调预期更加强烈,将刺激市场走高。主力资金是不会放过如此好的上涨机会,操盘上将会先行打压市场获得低廉筹码,然后随着数据出庐媒体争相报利好,拉升也就水到渠成。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017