注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

短线机会将再次出现  

2011-12-26 16:09:38|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伤透了心的市场依然不改伤透心的走势,早盘冲高回落缺乏量能支持午盘再度回落,个股也纷纷回落,量能刷出了长时间以来的新低。

记得在12.21日文章《如再创新低何尝不是一件好事》中说过,大盘缺乏向上反弹的力量只有在低位才会凝聚反弹的力量。12.19日的走势、12.21日的走势都是在创出当时新低后反弹,当前大盘地量现新低不知能否会再度刷出,倘若真刷出新低可能又会是另一个机会。

大盘为什么一改弱势格局,除了经济上一直在讲的问题外,恐怕现在又多了一个外部问题。随着重啤事件东窗事发,越来越多的内幕交易浮出水面。垃圾股炒题材,题材股炒想像,当用下跌的针刺破整个市场的泡沫梦时,一些依靠资金实力炒作上去的股价开始艰难地走向价值回归。尤其是在看到政府对于内幕交易零容忍的态度下,将股价再度炒高的伎俩黔驴技穷,无奈之下只能将忍痛割肉。

技术图形上,大盘自15日以来2200点处连续横盘整理达8个交易日,短期可能将打破这种平衡;小时线上60分钟线施压于下方K线及多条均线,向下调整可能性在增大。但是这种下跌幅度会因为周线下轨趋势线的支撑而被减少,也就是向下调整并不可怕,也许会像前两次一样,下轨支撑处可能成全当天的绝地反击战。操作上,热点不明朗情况下严控仓位,只在下轨支撑处择机吸纳不可追高。

 


  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017