注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

年后做多资金的最佳选择  

2011-02-01 15:34:12|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日依然是一个送红包行情,但是个股上涨家数明显减少,上涨出现乏力迹象。两市早盘略微高开后展开窄幅震荡,成交量呈现逐步萎缩态势,表明场外资金追涨意愿不足。临近两点,银行股按耐不住寂寞,纷纷出现强势拉升,推动股指突破2800点整数关口并站上半年线。个股涨多跌少,共有超过7只个股涨停,个股最大跌幅逾8%。值得提出的是,今日共发行7只新股,其中3只破发,表现最好的N中电联鹤立鸡群,涨幅超过15%。两市成交量明显萎缩,反映出市场观望气氛浓厚。

 

         年前一路走来,高铁、水利一直在涨,权重今日发力是股指翻红的一大功臣,暂且不论年后开门行情如何,不过有一个板块年后仍然可以继续关注,水利板块。

 

        财政部、发改委和水利部25日联合出台了《水利建设基金筹集和使用管理办法》,明确中央和地方水利建设基金的来源以及使用方向。未来5年,全国水利建设总投资规模约2万亿元,其中中央投资1万亿元左右,存在很大的投资机会。

 

        作为两市最新的热点,明显得到了主力资金的关照,因此在近期的视频中、第一现场、以及博文中都一直在谈这个板块的机会,今日盘中提到的三峡水利尾盘更是封上涨停。整个水利板块年后依然可以值得关注,但是不可追高,逢阴盘可以适当低吸。  

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017