注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

股指在不突破就会是深不见底  

2011-12-06 16:55:00|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本以为文化板块起来能带动市场翻红,并且在地产的护盘下收出阳线,但无奈的是这个市场弱得让人窒息。上涨家数相比前几个交易日增加了不少,但最可怕的也在于这些反弹的个股没能将大盘变成红色,而是收出了大盘的第五个日阴线,同时也是第五个周阴线。留给大盘的时间不多了,大盘在此不向上突破就要向下跌到深渊。

 欧元区15国可能被下调主权评级,世界其它地区与国家开始坐不住了。澳大利亚央行将基准利率下调25个基点,至4.25%。在上周,巴西央行和泰国央行分别降息50个和25个基点,新兴经济体“宽松阵营”再次强化。预计本周,全球将有六个主要经济体,包括加拿大、澳大利亚、印尼、韩国、欧元区和英国央行将召开议息会议。全球经济已是山雨欲来风满楼,止住下滑是政府的首要任务,同时也将是资本市场的救命稻草。

股指在不突破就会是深不见底 - 周海涛 - 周海涛

 
        文章第一段提到反弹的个股没有将大盘翻红是最可怕的事情,的确是这样。如果这些个股反弹将大盘带红收阳扫除大盘气势那还行,可惜的是大盘仍是阴线,而是权重股轮翻上涨也是轮翻下跌,本来可以一跌到底的走势中途多了一次反弹,也就意味着又有一部分资金因为上涨而出逃了,更加加深了这部分资金可接受的下跌幅度。

 技术上,五连阴并且是最后一根是十字星,仍然看不到止跌气息。盘面上也是一开盘指数就往下跳,市场没有抵抗的力气,即使周二出现抵抗动作但反而会给主力砸盘提供更大空间。所以,短期内在2300点附近必须要有一次挺身而涨,否则,大盘向下的空间将被打开。操作上,控制仓位继续等待。针对当下行情,赢在龙头(第一时间进场)是奢望,最好的策略是等待上涨行情明朗赢在上涨途中。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017