注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

现阶段操作,此方法其实很容易  

2011-03-17 15:34:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近发生的事情比较多,数一数足够吓人的。中东局势动荡继续,巴林宣布进入三个月的紧急状态;日本发生了严重的事故;传言印度今日加息了……数不胜数的外围因素使得A股宽幅震荡异常,从前日开始,连续三天振幅在1.5%以上,盘中数十点的涨跌就像儿戏般易如反掌玩弄于主力之手。 

 比麻还乱的行情,最好的方式就是快刀斩杀。见3.16日行情分析图(如下)

现阶段操作,此方法其实很容易 - 周海涛 - 周海涛

 

由于国际形势动荡异常主力不得不采取短视操作策略,直接将市场拉升至2950点附近,昨日最高见到2934点,今日就开始下行之旅。下行不是系统性风险,而是一次回抽2850点的正常走势。因为不是系统性风险,所以个股只是机会少,不是没有。

对于这种走法,仓位不能重,这是对大多数人来讲必须遵守的一条定律;其次,不乱动,下一次加仓点在2850点上下20个点左右,这期间是投资者一次自己给自己清理门户的过程,形态走坏的抛,好的留等市场企稳对其加仓。 

行情很明显,只是我们太贪心,结果往往适得其反,对待上涨要敢于进攻敢于持有,对于震荡调整要敢于坚守等待,不要因为乱放枪而浪费掉我们即将痛击敌人的筹码。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017