注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

注意!新热点诞生了  

2011-03-09 15:22:52|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受美股大涨刺激,今日两市跳空高开,随后多空双方围绕3000点展开激烈争夺。尽管开盘不久,空方借助煤炭股的杀跌反戈一击,使得股指快速回落,但是遭到了中石油的伏击,大盘再度回升并创出阶段新高3012点。午后股指波澜不惊,铁路基建板块的脉冲式拉升成为大盘唯一的兴奋点,但对股指贡献不大。两市成交量继续萎缩,反映出市场情绪依然谨慎。 

        工程机械、水利、高铁是大盘今日上涨的三面大旗,但都不陌生,前期都炒作过。如果要说老热点的话,他们绝对不是第一家,大前天的煤炭有色齐飞,也是属于老热点。煤炭股上涨后连续低调两天,近期盘中可能仍会有上冲动作出现,这是因为去年被套资金仍会想办法解套。对于煤炭等一些老热点来讲,冲高最大可能是自救。 

        总以为高送转行情再也不会出现时,一直在怀疑主力怎么会这么傻蛋时,关于高送转题材的炒作已经以另类方式上演了——填权!!!华平股份、上海佳豪、科大讯飞、富春环保、圣农发展等等都已经大幅上涨接近涨停,当然最强的还得属昨天在做文字直播时提到的精诚铜业,已连续两天涨停。

 

注意!新热点诞生了 - 周海涛 - 周海涛

 

       今日所截取的六只填权个股,有四只涨停,对于还没有除权即将除权的品种近期需留意!

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017