注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

长阳上攻后仍遗留一个漏洞!  

2011-04-13 16:57:45|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 外围股市普跌,A股也难独善其身。早盘两市双双低开,资源股集体下挫使得指数维持低位震荡,银行股的企稳对护盘起到明显作用,随着招商银行的稳起走高,指数逐步回升。中小板创业板走势明显强于大盘,指数呈现单边上扬行情。随着小盘股走势逐步回暖,场内人气也逐步回复,指数跌幅收窄。午后银行为首的金融股更是将逼空进行到底,大盘一举站上3050点,以今日最高点收盘。 

 其实,在昨天的博客文章《决定行情下一步的标志》中对于行情作了比较直白式的分析,文中说到“经过今日一战,该调的资源类个股都调了,涨高的银行其钢铁板块高位宽幅震荡,浮筹清洗比较彻底,阳线收盘于3000点之上,回抽整数关口成功使得3000点更结实了。”今日只是小小向下跌破3000见到2994点便抬头向上,多头部队用9头牛都拉不回态势将空方打得落花流水。 

消化利空最好的方式就是长阳上攻,但美中不足的是今日量能有所欠缺,场外资金进场不充分,预计接下来会有一次高位放量后的回落,情形可能类似于大盘在11日冲高的手法,这是为了吸引场资金进场补充今日量能不足,在高位让一部分资金来接大资金的盈利头寸从而套住一批资金让他们一直关注市场,保持足够的存量资金;也是为了等待15日经济数据公布后让政策方面的不确性尘埃落定。

 所以操作上,数据未公布前不追高,尽可能在个股绿盘时逢低吸纳未来有潜力上涨品种,如消费、医疗器械、高科技相关走出下跌通道的个股。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017