注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

收盘价击败大盘四月任何污点  

2011-04-29 16:40:36|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续下挫后,大盘今天终于迎来报复性反弹迎接5.1假日的到来。大盘今日呈现探底回升、个股普涨的走势。两市平稳开盘后在银行板块的杀跌下快速走弱,并跌破昨日的低点,量能明显放出。不过,随着前期热门化工股、资源、地产板块的拉抬,股指终于缓步走强,并随着电力板块的全线拉起,空头终于退让。之后,锂电池、环保、永磁、水泥、酿酒板块轮番发力,一齐将股指带至2900点上方,个股也陆续翻红,市场人气也得以慢慢恢复。尾盘,金融板块也有所拉抬,这使得场内资金更为活跃。不过,从成交量来看,沪市不足千亿的量能表明观望气氛依旧占据主动。至收盘时,沪指收在2911.51点,涨1.85%,深成指涨1.35%,两市9只个股涨停,无非ST个股跌停,8成以上个上涨,成交量比上一交易日有所萎缩。

收盘价击败大盘四月任何污点 - 周海涛 - 周海涛

 
       整个四月份给人的感觉并不好,尤其是到了下半个月,展开了不弄死人不罢休的恢宏之势,一切都过去了,月线上是阴线,但是收盘价足以将任何阴霾一扫而空。

对比三月小阳月线而言,四月阴线走得并不漂亮,但是未破新低反而破了前高,这是其一;从实体来看,四月收盘报于2911点,相比三月实体最低点2906点而言,市场重心上移了,有这一点就够了,这一点将足以击败大盘四月份任何污点。    

反弹,还是缩量,年年岁岁花相似岁岁年年花不同,节前主力最爱缩量反弹,看去年10.1节前的行情,今年清明节的节前缩量反弹行情,后市如何已作了详细分析,我们懂的。好好享受这个长假吧,过了这一次国庆节前剩下的只有端午节那一次了,嘿嘿……美国又是大风,自然环境、社会环境都发生了质的变化,天地间之一抹,遥追庄子逍遥游,及时行乐笑口常开,走出异常、超越了超常、我们也就回归了正常,想常人所不想乐常人所不能乐,五一长假来临,好好享受一翻吧,节日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017