注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

势头正劲的A股迎来一则震惊消息  

2011-04-08 16:49:55|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市双双低开,之后在有色、两桶油发力下,指数直线拉升,上行受阻后开始震荡回落,之后维持窄幅震荡。午后指数单边上扬,在有色、钢铁等拉抬下,指数出现脉冲式拉升,不断刷新当日高位。中小板创业板持续反弹走势,表现亮眼,全天维持单边上扬的逼空行情。截至收盘以中阳线报收,盘面现个股普涨格局。 

普涨格局早在昨日文章中提到过:“显然,第一种走不通,第二种的走法需要资金再一次从二股中回流,就像前期从八股中回流进入二股一样。所以,3000点上方空间不大,但是个股的赚钱效应会打开,这比看着指数上涨心里着急好得多。” 

 正当A股如火如荼攻击3000点关口时,欧洲央行加息,更甚的是著名国际投资大师罗杰斯在等待A股崩盘了,以下是摘录其的一段话。

“我现在不会买中国的股票。要等中国股市崩盘了我才会进去。不知道它下次崩盘会是什么时候,但是每个国家的股市总会遇到崩盘的,到时候我会多投资一些。”

 势头正劲的A股迎来这样一则消息,无异于晴空里一声惊雷。事情会不会发生,答案是肯定的!每一个资本市场都有崩盘的时候,这没什么大惊小怪的,关键是什么时候会发生。如果是十年后,又有什么关系呢? 

 对于当前市场而言,接下来会有一次强震,原因在于当前大盘已经开始上冲去年11月12日放量大跌区域,很多套牢盘可以解套了,其带来的压力将会在市场快速冲高后迎来一次强度较大速度较快的强震,但这不是崩盘,只有让前期套牢的筹码出来,才有利于进一步攀升,否则永远不敢去碰高点,市场就永远只能在3000点之下运行了。 

 指数空间短期并不大,但个股已经开始起来反抗了,代表着资金从二回流到八的可能性大增,好好享受赚钱效应吧!但记住,会是一批个股先涨起来,再其它个股去泡沫化基本完成后才能一起走向共同上涨的道路。

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017