注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

主力借下跌之名行抢筹之实  

2011-05-26 16:44:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         受昨日股指期货尾盘迅速回抽影响,今日股指大幅高开,之后银行股逐步滑落,带动股指下探回补当日跳空缺口,盘中虽有证券异军突起,仍难以抵挡逢高抛盘。临近午盘地产、银行启动、大盘迅速向上反弹。午后大盘维持高位震荡走势 ,题材热点不断涌现。临近收盘,大盘出现快速跳水。截至收盘,两市成交较昨日略有放量,市场依然维持谨慎心态 。

        外围昨夜普现反弹,A股仅是高开便回落。市场就是这样,有人害怕有人大胆,在别人大胆的时候选择退却的人往往能躲过劫难,而在别人退却选择大胆向前的人往往赚得盆满铍满。现实很残酷,为什么残酷的总不是别人而是自己?该放弃的4.19选择坚守,该坚持的1664点选择放弃,坚持了该放弃的,放弃了该坚持的。现在呢,你是选择放弃还是坚持?

        以新低来恐吓市场都吓不出筹码逼不出量能,既然主力不选择卖而是一种坚持来对待市场,我们又何须介怀与主力赌上一场?在指数下行的背后,却是中石油、广发证券、招商证券的强行拉升,主力借下跌之名行抢筹之实,既然我们每次都乘坐机构的顺风车奔驰在A股的原野,那这一次主力又怎么会介怀让我们再坐一次呢?珍惜每一个新低。

        炒股要听党的。人民日报几次三番力挺A股,并且以社保真枪实弹进场来告诉市场,那么当前任何一次下跌都是主力在借机打压市场获得空间获得筹码,只有吃饱喝足之后主力才会拉升。A股市场怀疑什么机构都行,但千万别怀疑社保机构抄底的正确性,短期几十个点一百个点的调整,将来市场必将以几百个点的涨幅来偿还人们对于社保的误解与不理解。就像巴菲特一次次抄底却招来短暂的一阵阵笑话一样,其结果就是让这些嘲笑的人跪下来欣赏美股独立上升放马奔腾叠创新高的上涨。

         周二反弹后,市场连续两天小阴下调,并且连续两天刷新市场调整低点,随之而来的就是不明就理的人开始担心再下跌而奔走相告市场不行了,这不是自欺欺人就是让别人欺负还很认为自己了不起。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017