注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

按这个思路迎红火党庆  

2011-06-30 16:11:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 炒股票的方法有很多种,分析预测的因素有很多个,不能单纯停留在K线上面,要学会K线这样走或者那样走的意义,多数人常常会在诱多与诱空的K线上面犯错误,比如昨日尾盘跳水,想必不少人中招,也想必多数人没有搞清楚当前最大的事情最重要的事情是什么。 

 再大的事情大不过建党90周年,再怎么做空也不会选择在这个时候,所以,分析要有魅力看事情要有胆识,昨日阴线看来只是将拳头先缩回来然后再打出去。其实,在昨日的博客文章中早有所提示:“时间上看,再过一个交易日就是建党90周年大庆,只要有点常识的主力都不会在建党90周年这样的好日子里自讨没趣,所以短线仍有一线拉升的希望,而对于如果昨天踏错了节奏,暂时可以不用割肉,等待主力给党90周年送礼的机会择机出局再寻低吸良机。” 

 市场高开高走,金融、煤炭、地产连续发力,将指数推升到了反弹的另一个高度2774点,而午后开始便再也没有往上攻,上涨已经定格,最大的问题是要搞清楚为什么早上轻松发力收阳之后下午本可以继续向上高举高打就休息了? 

 之所以上午发力上攻收阳是为了保住市场形态不走坏,只有这样才能让市场产生一种要向上突破的局面,减轻抛压修复昨日跳水场内关于地方债危机的担忧情绪,而这个目标达到之后在收复人气之后下午停滞不前,很显然,是为明天上涨留下足够空间,否则今日涨升太多明日再拉高获利盘就很多了,而且下午机构高位出一部分货兑现部分盈利空余多余资金也才有可能保证明天上涨万无一失。 

按照主力这个思路明天把大盘做上去红火迎党庆已是板上订钉的事情了,主力最近也一直在按本博客所讲的思路在走,所以操作上还得按前期说得办!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017