注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

想大举进场的人注意了!  

2011-06-07 16:11:57|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 其实地上本没有路,走的人多了也便成了路。只要节前红盘报收,节后开门红的行情几乎无一例外上演,今日两市受上周美股下跌影响跳空低开,全天围绕5日、10日均线反复震荡。盘中医药股连续走强,活跃市场气氛;稀土概念股早盘启动,午后出现大幅拉升,包钢稀土等个股走势较强,带动大盘成功站稳5、10日均线。但只要节后开门红不放量,开门红的行情也将只会是昙花一现。

 国土部调研南方稀土整合,刺激了以广晟有色为代表的稀土行业整体盘中崛起,于是乎整个稀土行业价值多少的传闻再次儿狼烟四起,但这都是骗人的。广晟有色率先涨停才给了包钢上涨的冲击,进而给了诸多稀土概念个股上涨的信心。

 自上一轮危机以来,像样的权重板块有过表现的就只有有色煤炭了,去年国庆后行情给予中国股民空前的震撼,但过去了就过去了,没有买进的人也不必强求再来一次,如果投资方法与思维逻辑不对头,即使行情再来一次也会再错过一次……

 有色等资源类个股炒作在今后较长的时间里来看,应该会停止较长时间。“涉矿类”个股活跃宣告资源类企业已经运行到09年“涉房类”企业的时间宿命。

 国际评级公司标准普尔6月2日发表报告称,如果中国经济增长速度突然出现放缓,全球主要大宗商品价格可能会下跌50%~75%。报告中说,金属铝的价格将会从目前的每磅1.20美元下跌至每磅65~70美分,降幅达50%;金属铜的价格也将从目前的每磅4.10美元下跌至每磅1.50~1.75美元,降幅达75%。

如果中国股民还相信炒股是炒预期的话,就没有必有再对有色煤炭掩耳盗铃自欺欺人了。

最重要的技术图形显示,30日线的的重心将会因为4月底的6连阴而大幅降低100个点形成对市场最重要的压力;再者,每一次小时图上的三线交集处,大盘不是向上就会大幅向下调整,这一次呢?想大举进场的人可以也必须在大盘接下来的调整过后。

 

  评论这张
 
阅读(648)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017