注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

七月翻身仗的最大考验出现!  

2011-07-12 16:27:33|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受欧债危机影响,外围股市全线下挫,今日两市股指大幅跳空低开,金融、地产、煤炭等权重板块集体做空,拖累股指震荡下行,沪指失守十日均线。这是自2610点反弹以来的最大阴线调整幅度,超过1%跌幅的在6.29日发生过一次,其后大盘迅速上攻并创出新高,这一次还会不会这么幸运。

 温家宝指出,当前我国经济保持平稳较快发展,经济运行的情况总体是好的。同时,经济发展的国内外环境仍然十分复杂,不稳定、不确定因素还不少。要准确判断经济形势,认真研究和及时解决影响经济发展的突出问题,把稳定物价总水平作为宏观调控的首要任务,坚持宏观调控的取向不变。国内而言,物价高企致使政策松动的可能性不大,之前关于货币政策微调的预期打上折扣这势必将影响到资金做多的信心和勇气。 

而国外,正是各国债务纷争不断之时,欧洲五国、美国本身的债务危机开始作用于市场。索罗斯在刊登在英国《金融时报》的社论文章中写道:“希腊将走向无序违约或国债贬值……希腊出现债务违约可能会是无法避免的,但她不该是杂乱无序地进行。不过,危机蔓延至部分国家将是不可避免的,欧元区其他国家需要防护隔离开来,这将意味着欧元区可能需更多地使用欧洲债券,并建立一个欧元区存款保险机制。”各界言论唱空欧洲,当前最大转机在于欧盟什么时候采取行动挽救正陷危机中的欧洲各国。按照以往经验来看:能提前有所洞察的问题一般都不会酿成大问题! 

 七月翻身的说法在目前看来,至少正确了一半,后半月能否再接再励最大的决定权在于欧洲危机阴影能否尽快有所动作,从已经对各国产生较大影响来看,要么评级欠公平,要么欧洲马上就会采取行动,所以,七月仍有希望。

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017