注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

明日将现中阳线  

2011-07-07 16:52:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如果你被骗了,请感谢骗你的人以及骗你的事,只有经历痛苦人才能长大,男孩成长为男人最好的路子主是让他去独自承担一份责任,去让他饱受酸甜苦辣。读太多的成功学的书也无济于事,人要长大就得学会去承担责任。所以,感谢那些曾经让你痛苦让你难堪让你辗转反侧也难以入睡的人和事,因为只有他们才能让你脱去稚气走向成熟,忘掉天真走向成功。央行宣布年内第三次加息,市场预期加息靴子落地利空兑现是利好主力借机高开并且高走,正当人们以为要脱离年线束缚大鹏展翅高飞之时市场停止上攻保持震荡走势并在尾盘出现跳水行情。     
      忘了昨天的文章了吗?昨天文章《再收十字星的意义》中提到:“昨天一个十字星让今日的市场吓出一身冷汗,不过只是有惊无险,尾盘拉回再收十字星,连续两日十字星收盘,不是涨不上去了,而是在蓄势,在等待市场形势的进一步明朗化。至少在本周之前大盘还得在年线处挣扎。”正因为要将年线基础打牢打稳才能走得更健康更长久,所以今日脱离年线就被年线拽下来跌破年线就被年线拉上去。 

 社保与淡马锡投资相继在香港市场减持中资银行股,其出发点应该是考虑到中国房地产市场已进入到成熟向衰退的过渡期,银行业在未转型到由规模取胜到质地取胜上来之前难以看到业绩上的大幅增长,导致银行与地产高开后迅速向下调整构成对大盘的拖累,同时使得大盘告别连续两天的十字星今日收小阴线实体,但是这并不意味着市场要开始再度步入到调整阶段了。 

 对于银行与地产而言,地产的调整性应该大于银行,因为地产这一轮是率先启动的权重股,四大龙头股都已上涨了不下20个百分点,而银行股还没有动作,如果地产股进行了估值修复性地反弹,那么银行怎么会没有呢?虽然有减持的利空阴霾袭击,但是中资银行股还包含许多城市商业银行,这可能会成为银行板块上涨的顶梁柱。

  政策面看,七月份今日加息一方面是针对房产而来,另一方面也是对6月份过高CPI的提前应对,总体来看,7月份政策面不存在利空,从而会给主力机构提供较好的拉升借口与理由;从技术形态看,今日阴线恰得好处,周二周三的两根下影线需要这样的阴线实体才有地方可立也只有这样的阴线实体才能“立”得稳。利空没有过去,但短期将风平浪静,一切风雨过后,明日等待中阳奇迹出现。 

 人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑,去战胜去挑战命运进而去诠释你的命运。

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017