注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

金融地产上攻 悬念留在明天  

2011-08-15 16:17:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午后银行股上攻打破沉闷格局带领指数上涨33.6点,涨幅达到1.3%。自上周开始,股票市场走势就不容易揣测,“乱”世之中笔者依然认为本周是极为震荡的五天。虽然有金融联袂地产走强,但是大盘的方向性选择仍留在明天。

银行上涨了,很多人认为是货币政策宽松预期所致,或者401K计划所致,这些当然无可厚非构成积极因素,但是不是直接刺激因素,恐怕还不太好说。地方债务平台问题再度被提及,即使不是100%的真实也是八九不离十,地产宏观调控不会动摇,银行贷款收益就难现实质性提高,没有业绩预期支撑的银行股机构只有逢低考虑是否买进的动心感而不会有强势拉升的欲望。

之所以银行股上涨,可以对照去看一下地产股。两个难兄难弟,但地产股跑在了前面而银行一直跌跌不休,估值基本处于同等低区域,而股价却没有得到较好反应,技术上的补涨要求触发今日银行大幅上涨才是最大的背后推手。

只有大资金进场才能改变银行股不上涨的命运,但暂时还未看到。技术图形上也显示,小时图均线越发密集,尾盘翘尾上涨未突破60分钟多空分水岭线,主力将悬念留在了明天。如果60分钟线顺利攻破了,那么短期强势市场将持续直到外力将这一局面打破,如果60分钟线未能攻破,那么市场调整依旧,笔者倾向于后者。

 欲让其疯狂必先让其死亡!大部分在涨但涨得好的与你无关,相当多的个股涨停,但看不到是板块效应还是行业效应,这种乱的局面就是一种疯狂的局面,让你抓狂到最后让你狂妄,那就是跌下悬涯的开始。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017