注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

一根阳线即可确立反攻走势  

2011-09-13 15:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        受节日期间欧美股市重挫影响,两市股指纷纷大幅跳空低开,全天低位震荡。虽然金融权重股跌幅收窄,但是有色、钢铁等资源性板块跌幅扩大,致使股指水泥板块下午超跌反弹仍难以合力做多。截至收盘,两市个股涨少跌多,量能低迷,观望气氛浓厚。

        接近尾盘出现券商做多的拉升活动,虽然回落但没有因欧债危机加剧而破前低2437点。这与午盘的判断是一致的。午评这样分析过:“首先,从盘面来看,市场本身的下跌意愿并不强,受外围走弱打击而无奈下跌。最明显的一点是两市早盘并无跌停个股,可悲的是许多个股新低又是新低,市场暂时无明显的热点。其次,从量能来看,市场连续缩量运行至箱体低位支撑,场内资金想出去的意愿不强,不过场外资金想进来的意愿也不是很强,构成了多空低位对峙未有胜负之分,盘面显示就是行情比较胶着。”

        与外围相同的是A股处于下跌当中,不同的是A股今日收阳,再次佐证A股市场做空的力量并不强,只是因上涨的力量并没有得到完全释放,直接点说是没有明显的热点带动A股平静的水面,所以,暂时还比较弱。要想打破这一沉寂格局,市场还需要一根阳线。

        技术形态上,跳空缺口下影线反攻收阳,缺少量能配合同时K线实体不长,多头力量没有释放今日低点2453点没有达到共识,走势上要想强势,第一点要回抽确认今日低点支撑有效性,第二点是在第一点的基础上收出带实体的阳K线。

        板块机会上,通胀因素下农林牧渔板块可以适当关注,再者弱势下一些重组题材也将有不错表现。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017