注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

这波反弹能有多高?  

2011-09-14 15:49:28|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         是不是很神奇,股指竟然从底部大幅度拉起收市上涨13点,逼近2500点整数关口。对于大盘如此走势,笔者其实早有判断。

         中午博文《冲高回落有因,昨日低点处可适当建仓》中其实就很明确提到:“早盘冲高回落一是因为消息面上的欧债危机以及中国房地产可能迎来拐点的担心,二是技术上遭遇5日线压力借势回落。不过好的方面是成交量227亿,按这个量能继续下去的话,今天恐怕得刷出一年多以来的地量,场内惜售气氛异常浓厚。而且早盘回落并没有刷出新低,仍在昨日低点支撑上运行,多头即使不抵抗市场也不愿下跌,市场已来到了分水岭。全球可能掀起拯救风潮以及全球可能新刺激政策出台之下,分水岭后斯方向向上的概率比较大点。”

        今日上涨最大的原因是欧债危机将出台救市方案。德国总理默克尔周二在电台讲话中确认,欧洲的未来与欧元紧密相连,必须不惜一切代价避免希腊的破产。欧股大跌倒逼全球救市,短期已无法避免。并且中国政府也有意继续投资欧洲,全球救市的线路也更加清晰起来。

       解铃要系铃人,困扰近期市场最大的敌人的是欧债,那么在债务危机有所缓和的前提下,理应反弹。那么高度呢?

        小时图看,60分钟压力线在2530点附近,这是反弹第一目标位;从日K线上看,箱体仍然有效,若能突破第一压力位上证大盘的目标将直指2620点箱体高位。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017