注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

先知先觉者可做反攻前准备了  

2011-09-20 16:39:53|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国市场有一种想要谋求全球市场话语权的架势,每一次都是提前外围下跌,也提前外围上涨。正是意识到了这一点,早上分析《止跌信号处存反弹可能》中讲到:“事实上,昨日A股最后几分钟的时间里突破前低创下新低,但量能没有放大市场已然麻木只是没有人进场而场内有小资金出逃导致市场一直很弱。从其最后一个小时的形态上看,长上影线的K线形态在调整市中有短期止跌的信号”

        盘面上也是按照反弹格局在演进。早盘纷纷跳空低开,稍作反弹后,早盘股指震荡下行,再次刷新调整新低2426点。临近午盘收盘,金融股揭竿而起带动大盘直线拉升,午后继续扩大战果,题材概念股纷纷上攻,大盘遇阻2460点。截至收盘再拉升,两市个股呈现普涨格局。

        反弹的理由在午间分析时讲到:一是全球可能即将出台救助债务及救助市场政策;二是市场预期中国或将推大的刺激计划。权重股脉冲式地上涨行情就说明了有主力开始在试探性挑战市场底部可能位置。

       技术上,量能连续委缩,市场人气低迷,一方是市场惜售,另一方是进场资金还在犹豫。而行情向来就是这样,在犹豫中前进,只有等到反弹至一定高度时才会让大部分有所醒悟。场外资金之所以没有进场,是受要买就买在底部的思想的束缚,大多数为不可能的事情背负着太大的压力与怀揣着不切实际的梦想。

        市场热点此起彼伏,反应了市场资金的躁动情绪,对于大资金而言等到政策出台时才反应过来那就晚了,所以这些大资金一般都会提前行动,那么反攻的可能性就会存在。先知先觉者可以做好反攻前的准备,筛选潜力个股,逐步低吸。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017