注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

主力有两种方法可让市场重拾强势  

2011-09-22 16:27:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 受欧美股市重挫影响,两市股指大幅跳空低开,金融、资源等权重股集体下挫,拖累股指震荡走低,盘中虽有磷化工和ST板块热点活跃,但是市场做多人气被打压,颓势难改。临近收盘,大盘再次跳水。截至收盘,两市个股跌多涨少,市场再度陷入恐慌。

 市场调整原因,午评分析过,大家可以回过头去看看。昨日怎么上涨今日就怎么回落,市场强势后再次转弱,如果想再恢复强势需要一根帅气的大阳线,小阳线恐怕也很难挽救市场破碎的心。

 今日之阴如同昨日之阳,只不过后者是将市场带入到一个强势的希望带,而阴线将人气迅速冷冻,市场重新由强转弱。如此一折腾之后,市场的信心与忍耐度降低了,如果想快速恢复强势,需立马起来一根大阳线。

 但是这也不是恢复强势唯一的方法。除此外,就得以时间来换空间。具体做法是低位小阳小阳盘整,以时间来疗伤,以时间来让市场忘记伤痛,并且在一段时间过后让资金重新燃起希望。

 从当前的局势看,其实午评也分析过,欧美救市的大路子不会变,并且中国水电马上就要上市,在新股频繁破发的情况下,如果没有好的环境作为坚强的后盾的话,那么中国水电破发的事件就是个大概率事件,这可能弄得诸多部门不愉快。所以,最好的做法是第一种,当然前提上今晚欧美股市重拾大涨之态。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017