注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

2400.14藏多头暗语  

2011-09-23 16:22:24|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        连续暴跌,A股再现抵抗性运行。早盘最低见2400.14点,午后虽有一波跳水本可以打破2400.14点创出新低,但奇怪的是很快又拉回来。数字总有神奇色彩,2400.14换成两级数字来看是240与014,化成谐语应该是“我死等,等一世(等你死)”。多头似乎在告诉市场其已经做好在这个位置上等市场反弹的准备。

        其实,欧美股市连环下跌,市场走势风起云涌,国内也是一片哗然,在对A股走势无可适从之际,殊不知多头的一场阴谋正在酝酿之中。对于未来行情,至少有三个方面已经开始呈现积极变化。

         一、大家应该都还有印象,巴菲特8月8日左右买入了美国银行类股票,且在第二季度逆势入场,并且创造了多年来的最大增持记录。同时,大家对于去年09年股神增持的故事应该也还会有印象,增持后也同样出现下跌,于是市场争相传言“股神晚节不保”。不过,正如前60年的辉煌一样,上一次还是股神笑到了最后。那么这一次,可能市场不久仍将见证“股神奇迹”!

        二、产业资本减持带来今年4、5月份的下跌,经过近四个月的下跌之后股价吸引力不断增强,产业资本集体增持。数据显示,7月下旬以来,A股市场始终萎靡不振,呈现出整体震荡下行的走势。不过在大盘走势持续恶化的同时,作为资本市场的重要参与方,不少上市公司大股东或高管开始出手增持股票,并且增持行为日趋密集,资本已经看好当前股价。

         三、这个利好,可能是最大的利好。同时,这个利好已经连续在文章里提到过,那就全球资本市场混乱将点燃救市热情。尤其是欧美连续暴跌,如果金融体系都不稳定了,那么经济也就无从谈起稳定了。

         A股周五再次逆全球大跌而独立小跌,而K线上也是阳线收盘,说明资金都在等待救市政策出台。而且也应该会有政策出台,君不见,美政府以其它政策代替QE3,市场连续下跌,说明多头有意为之想逼政府出招,政府不出招行情势必会向下,最终将影响脆弱的经济,这在政府的眼里是不被允许的。可预见的是,因救市政策而刺激的反弹行情将拉开序幕!

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017