注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

箱体中枢2550点将迎来压力  

2011-09-07 16:29:51|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日文章《150点的反弹呼之欲出》,可能当时很多人笑我太疯颠,如今才知道是多数人看不穿。过去的已过去,胜负已大晓于天下,抛弃过去的成果,我们去面对明天的市场。整体来看,应该没有人短期内再悲观的了吧,还是先来看一下昨天的分析。

  文章中提到:“ 经过今日走势之后,后市希望正在招手。承如昨天所言,大盘还在箱体内震荡,技术上简单从均线上看一下。往大了说,图中黄色线与绿色均线差距在拉大,每一次差距拉大都有利于多头的反攻情绪,这一次当然也没有例外,看看今天走势就知道了。往细了说,黄色代表的30日线因抵扣替代法已经顺利渡过向下砸盘的压力,将进入到平滑期,对K线压力正在减弱。今日再收地量,外围再怎么恐慌都已经吓不出市场筹码,还有什么可害怕的。技术图形显示,箱体低位有效,箱体形态仍然有效,那么反弹的高位就剑指箱体高位2620点处,测算一下可能会有将近150点的反弹。”

 箱体形态整体是算稳定了。但并不代表就会一帆风顺,要记住今天上涨是传言存准率将下调的结果以及G7可能救市。从以往经验来看,后者希望取得实质性进展比较困难,前者在政策上的考量可能性不大。

 其次,从成交量来看,午盘时已分析过,并不是场外增量资金进场,而是场内资金的一次互倒,推升的高度也将比较有限。周线上看,5周线2550点将是一个坎,操作上,昨日没跟上节奏进场的也就没有必要在2550点压力即将来临时追高。机会永远有,问题是机会来临是有没有做好准备,有没有更多的子弹可以利用。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017