注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周海涛

华讯财经执业分析师

 
 
 

日志

 
 
关于我

周海涛:华讯投资分析师,多年来一直致力于股市的研究分析,投资生涯中曾经饱受过的辛酸苦辣甜融进对K线的深刻认识和理解,几经沉浮,创造出了一套独特的K线分析理论,擅长从时间和空间两维度分析和保证市场消息的指导和利用价值。 深知海有涯而学无涯,常胜将军不常有,拼搏和努力,才能通向永恒的成功! 执业资格编号:A0950209110035

网易考拉推荐

两大利空致尾盘跳水  

2011-09-08 16:01:32|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         弱势市场红K总喜欢坐过山车,昨日再一次精准预言:“从成交量来看,午盘时已分析过,并不是场外增量资金进场,而是场内资金的一次互倒,推升的高度也将比较有限。周线上看,5周线2550点将是一个坎,操作上,昨日没跟上节奏进场的也就没有必要在2550点压力即将来临时追高。机会永远有,问题是机会来临是有没有做好准备,有没有更多的子弹可以利用。”

        盘面上,今日大盘呈现高开低走格局,早盘受欧美股市大涨影响,两市股指纷纷跳空高开,虽然盘中不乏磷化工和新材料概念走强,但是水泥股、权重股低迷拖累股指震荡走低,临近收盘股指跳水。

        导致跳水原因有二:一是产业资本已无惧短期负面影响,执意加速撤离。 截至9月7日,统计一年内A股共有24家上市公司公布过“6个月内拟减持超总股本5%”的提示性公告。查其所据的监管规则,系2007年5月深交所发布的《中小企业板上市公司控股股东、实际控制人行为指引》,要求凡属“预计未来六个月内出售股份可能达到或超过上市公司股份总数5%以上”等情形的,上市公司应在其减持前两个交易日刊发公告。

        二是惠誉亚太评级主管卡胡恩(Andrew Colquhoun)在接受媒体采访时表示,中国本币债评级可能在未来12至24个月遭到下调。惠誉认为中国银行资产质量将出现实质性恶化。如果未来12至24个月内银行系统问题按预期那样扩散甚至更糟,惠誉就可能下调中国信用评级。

        缩量调整恐仍有调整,早盘反弹没有带动小时图均线多头排列,相反尾盘调水触使均线被击穿,不过好在是缩量调整,抛盘压力并不大暂时无大调整迹象,大盘可能将重新考验箱体支撑。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017